Kochrezepte aus Indien, Brasilien und afrikanischen Ländern

Fisch mit Moringasoße

Von Darifa aus der Region Gauoa in Burkina Faso  


Indisches Dal

Von Chami Murmu  


Yassa-Hühnchen Version 1

von Nialing Camara aus Kogheul Soce, Senegal  


Maracuja Mousse

Von Luzia Betânia Alcântara, Marajó, Brasilien   

Bissap - Hibiskussaft

Von Ini Damien aus Burkina Faso  


Curry-Eier

von Detlef Stüber, Indienreferent der ASW  


Indisches Pilz Pilaw

von Ranjana Nayak aus Bhoisahi in Odisha, Indien  


Pão de Queijo

von Rosa da Silva Oliveira, Maranhao, Brasilien  

Süßkartoffelcurry

von Pramila Ponda, Bundesstaat Odisha, Indien  


Sadza mit Muriwo-Gemüse

Von Sinothile Mpala aus Simbabwe  


Yassa-Hühnchen Version 2

Von Isabel Armbrust, Referentin für Öffentlichkeitsarbeit, ASW   


Ceebu Jen

von Fatma Diarra aus Lagnar im Senegal